En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Murguia cercano a Vitoria (Alava) Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Funciones: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles. Ofrecemos: * Contrato 90 % (36 horas/ semana) * De lunes a domingo * Horarios rotativos de mañana o tarde con 2 días de descanso a la semana (1 fin de semana cada dos semanas) * Duración: eventual
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a colectividades (Murguia)
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Murguia cercano a Vitoria (Alava). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus funciones serán: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. * Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles. Ofrecemos: * Contrato 98,75 % (39,50 horas/ semana) * De lunes a domingo * Horarios rotativos de mañana o tarde con 2 días de descanso a la semana (1 fin de semana cada dos semanas) * Contrato Indefinido * Lugar de trabajo: Murguia (Álava) * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar